新闻中心
您现在的位置:首页 > 新闻中心
产品信息
新闻中心
创业十载,感恩有您
在经历了起起落落风风雨雨后,2017年4月15日,创业人迎来了属于自己喜庆的日子——SGI十周岁啦!
熔炼团队智慧,创造美好未来
一只筷子轻轻被折断,十双筷子牢牢抱成团。一个人的能发挥出来的力量始终是有限的,只有把大家的智慧集合起来,团结一心,方能战无不胜攻无不克,SGI正因为有一群善于配合、密切沟通的战友,才有了今天的不断进步。
消除火灾隐患、共建平安厂区
为了提高员工的安全以及自救意识,恰逢119消防宣传日,公司于2016年11月9日组织了一次消防逃生灭火实战演练。通过本次活动,让员工了解了在火场如何自救逃生,如何使用灭火器灭火等知识。
2016年度优秀员工颁奖典礼
每一次成功的背后,都有一群默默付出不求回报的可人儿;每一次失败的同时,也有一群勇于承担积极改进的有心人。正是由于这群人的存在,让SGI这艘大船,在波涛汹涌的大海中,始终屹立不倒,顽强的驶向胜利的彼岸。
韶关三日游
经过了半年多的辛勤工作,我们迎来了一年一度的出游活动。本次出游的目的地为粤北地区,途经英德宝晶宫,韶关丹霞山以及南岭国家森林公园。
251/5 页 1 2 3 4 5 下一页 尾页
Copyright 2014 深圳市创实精密机电有限公司.All Rights Reserved   粤ICP备10216528号-1